***

Никита Бичурин
Это не просто слова,дорогая.
Это не просто сажа и пепел прошлого.
Обалдевшая, наглая, не такая.
Но ходим все той же дорожкую.
И ямы все те же, и ухабы
на асфальте и в душе,наверное,общей.
и я промолчу, дабы
ты думала, что я хороший.
 это не просто так.
ты же так не умеешь!
Вот мое сердце!бьется в такт!
ты никуда не уедешь!
 дело не будущем, а старых следах!
и я похоже иду прямо по ним!
Вот моя голова, все такая же, вся во снах!
Давно пора пережить. простим!
  я не знаю кто ты, ты похоже не знаешь
кто я.
вот моя душа! ты ее забираешь
она по праву твоя.
 и куда бы ты себя не вела
своей зеленой морской глубиной!
это не просто слова!
Вот мой чемондан! я с тобой.