Мне было здесь не очень-то и грустно

Андрей Волков 7
Мне было здесь не очень-то и грустно
Хоть теплых губ хватало не всегда
Я проклинал поэтов и искусство
Когда от Вас услышал слово "да"

Мне это "да" казалось чем-то белым
Хоть было "да" не больше, чем вранье
Я был тогда прохладным и несмелым
И не желал того, что не мое

Я умирал, целуя Ваши плечи
И обнимал, а как - не помню сам
И был я жив, и наш осенний вечер
Был чист как свет, на зависть небесам

Я все нашел, когда утратил веру
Когда узнал, что значит пустота
И потому, по грубому примеру
Жизнь разделил на серые цвета

Вы были мне не очень-то и надо
Хоть научили верить в чудеса
Хоть мне от Вас - бесценная награда -
Любить людей, за что - не знаю сам