Какие сны! Такое вижу -

Андрей Волков 7
Какие сны! Такое вижу -
Подушка смятая лежит...
Эх, мне б безбожником в Париже
Ломать запретов рубежи

Вина - и хитрою походкой
На Монпарнас, с богемным дном...
Но Витя-грузчик шлет за водкой
И только Киев за окном