Ты надышишся болью

Андрей Волков 7
Ты надышишся болью
В твоей квартире
Где любимых - прочерк, а стен - четыре
Пронесутся годы, пройдут чужие
И под крест надмогильный с табличкой "И е..."
(Дальше стерто дождем, как помаду с кожи
"И ее он любил... Извини их, Боже...")
Притаранят венок не друзья, не внуки
А эпохи новой октябренки
Суки
Не поймут, по подсказке крестя могилу
Что хоть зря жила, но не зря любила