Я б хотел написать тебя в белом тумане

Андрей Волков 7
Я б хотел написать тебя в белом тумане
Яркой краской цветов, тишины и огня
Теплым сном матерей, что ни в чем ни обманет
Мятной жалостью тех, что прощали меня

Я б хотел срисовать тебя с грустных закатов
С глаз уставших детей и больных стариков
С тех что были до нас, с тех, кто будет когда-то
С фраз смешных мудрецов, и с надежд дураков

Я б тебя написал в снежно-белой одежде
Сном влюбленых и птиц, робкой страстью весны
Пусть смеются глупцы, пусть хохочут невежды
Наши сны - это жизнь, наша жизнь - только сны