Посвящается Полине Гагариной Москва

Сергей Смирнов Польских
Полина- Полиша.
Красивое имя..
Красавица- просто..
Красива- от Бога!
И слов- тут - не надо..
И слов- тут - не нужно.
И так - все - понятно.
И так - все- тут ясно.
Полиша- прекрасна!
Произведение вошло в сборник 2011года.Охраняется  ав.правами РФ.