Я жил своей судьбой, своей несчастной жизнью...

Константин Накостик
Я жил своей судьбой, своей несчастной жизнью,
Но появилась ты - и всё пошло не так:
В сознании вдруг появилась мысль,
Что мой рассудок нам с тобою враг.
Я понял, что с тобою счастлив буду,
Но будешь ты со мною счастлива, как я?..
Я понял, что тебя не позабуду,
Что без тебя не протяну и дня.
Сейчас я, знаешь, не живу - так, существую,
Пытаюсь выжить здесь, среди чужих.
Веду войну, причём, войну чужую,
Спасти пытаясь раненых живых.
Мне безразлична суматоха неба,
Я без тебя - и значит всё одно.
И что бы ни случилось, где б я ни был,
Забыть тебя уже не суждено.


15.03.06.