Кот Барсик

Лычагин Алексей Васильевич
Пушистые лапки,
Мохнатые ушки.
Барсик наш мягче,
Самой мягкой подушки.
Свернувшись калачиком,
Он, довольно мурчит.
Как весенний ручей
Между льдинок журчит.
Позовёшь его словом,
Кис, кис, кис, он бежит.
Ласкаясь об ногу
И всё, также мурчит.
А, если мяукнул
Невзначай и слегка.
Налейте мне в миску,
Скорей молока.

Лычагин А. В.
10.11.2011год.