добрая в злую полосочку

Гена Тихий
Добрая в злую полосочку
Сердце моё обнажила,
Осень, слетев к перелёсочку,
Жёлтые листья сложила.

Не возводите напраслину
На перемену погоды
Листьями-днями прекрасными,
Голые ветки уроды.