На горке

Дмитрий Абуков
Улицы покрыты снегом
Ну, а где-то гладкой коркой
Кто-то шагом, кто-то бегом
Всё одно - идут на горку

Лыжи, санки, снегокаты,
Вот ледянка у Егорки
Визги, хохота раскаты
Хорошо зимой на горке!