У нас украли радугу...

Странник Въ
У нас украли радугу
Голубые демоны,
Подрезали недруги
Подпруги крепкие.
Рябиновые терпкие,
Ягоды ели мы
И не замечали,
Что нас обокрали

Светлые образы
Пальцами грязными,
Залапали разные,
Сорнячные плевелы
И не могут вырваться
Чудеса несмелые

Мамы и папы
Сетуют больно,
Не могут детям радугу
Рисовать спокойно.
Чувствуют цельно
Детские души,
Боятся невольно
Радужных игрушек...


Англия   18.11.2011


/фото из Interneta. гей-парад в Австралии/