доброе утро

Журба Олег
Скребёт своей старой лопатой
На улице дворник опять
Так рано чего ему надо?
Зачем он мешает мне спать?

За стенкой на кухне соседи
Посудой гремят и гремят
Их плачут сопливые дети
Есть кашу ни как не хотят

Противным сигналом машина
За кем-то приехав, орёт
Уныло и очень тоскливо
В подъезде мяукает кот

Ворона, охрипшая будто
Закаркала сев под сосной
Такое вот доброе утро
В единственный мой выходной