Приметы

Галина Таравкова
Перебежала кошка
Сегодня мне дорогу,
На пол упала ложка,
Споткнулась я немного.

Испортилась погода
И заболел внучок,
Забила я тревогу,
Исчез мой кошелек.

Не верила в приметы,
Считала,ерунда,
Зажарила котлеты
И вновь пришла беда.

Любимую разбила вазу,
Из рук она упала,
Поверила в приметы сразу,
Кошка дорогу перебежала.

       Ноябрь 2011 год.