Стихийное

Гесс Ху
«…стоишь у моря молча на крыльце..
заждалось без тебя, встречает гулом волн.
воздушных поцелуев капли на твоем лице.
и чаек потерявшихся неслышный стон…»

…и воздух солью пах, и ветер лишь – ничем.
размахивали в небе для тебя родные крылья.
а я смотрел и тихо наблюдал за тем,
стихия как общается с другой стихией…»

2011