Молитва

Алексей Лыгин
Не покидай меня, моя Душа,
И из обломков собери мне сердце -
Разбился, над собою самосуд верша, -
Мне нужен твой огонь, что б было чем согреться!

Не покидай меня, Душа моя!
Услышь молитвы бережному небу,
И отведи меня в пустынные края,
Где б путь мой шёл за лунным провиденьем следом!

Моя Душа, меня не покидай!
Оставь надежду, веру в силу рока,
Пускай не мне заказана дорога в рай,
Хочу дышать любовью чистой без порока!
16-18.11.2011