Разбор моих полетов

Татьяна Алексеевна Юдина
         Однажды поэты-друзья собрались,
         Судить поэтический труд мой взялись:
         "Стихи - хороши! Только очень просты!
         Работой добейся от них красоты!"

         "Они музыкальны! В них свет и тепло.
         Ты даришь улыбки, ты даришь добро.
         Но нравится это тебе или нет -
         "Изюминки"...секса - в стихах твоих нет!

         Уж приторны очень и длинны, они...
         Ну любишь - люби. От любви - отдохни!"
         Поэтам-друзьям моим, как объяснить,
         Что секс нужен там, где должно ему быть?

         18.11.11
         С-Петербург