Жить без тебя

Арсенова Валерия
1кп.
Жизнь умирает
Нас снова манит
На небеса,
Я не понимаю,
Что между нами
Жизнь не моя,
Ты был со мною,
Но не возможно
Вернуть все назад,
Ты не придешь
Сердце не ноет
Снова я рад

пр:
Жить без тебя
Не имеет смысла
Снова глаза
Я ищу целыми днями,
Но не найду
Ничего нет между нами,
Ты далеко под семью небесами

2кп.
Твой выпускной
Не забуду на веки
Помню как сейчас
Никогда не забуду
Цвет твоих глаз,
Зачем ты ушла
Меня, не послушав
Боль среди нас
Никогда не прощу
Эту суку, что убила тебя

пр: