Уйдите в отставки!

Ал-Су
Мы- народ угнетённый законом,
А законы лишь в пользу злодеев,-
Русской мафии,правящей троном
Государства России всех звеньев.

Мы забыли о солнечном детстве,
Старики слёзы льют без конца,
Материнство с бедою в соседстве,
Молодёжи разбили сердца.

В оккупации целых полвека.
С каждым годом всё хуже в стране.
Бьют российского все человека :
Кто в стране,ну а кто-то извне.

Паразиты,убийцы,вассалы
Верховодят и правят страной.
Мы уж столько несчастий познали,
Что готовы смести их войной.

Не нужны нам с расчётом подачки!
Гордость русскую не растоптать.
ТОшны в выборах очковтирачки,
И смешОн клерк,-чинуше под стать.

Вы богаты народным богатством,
А народ нищим стал из-за вас,
Мы не можем кормить ваше братство,
Издавайте Указ,хоть сто раз.

Мы своё возвернём ! Что подачки ?
Не потерпим уже унижений !
Мы проснулись от длительной спячки
Будет бой наш без всех поражений!

Шанс последний даём перед боем :
Добровольно сдавайте посты -
Не убийствами и не разбоем,
Не сжигайте, тираны, мосты.

Вы ведь знали,что время настанет
Распрощаться с вольготною жизнью,
Что народ за Россию восстанет,
Ведь он любит свой край и Отчизну.

Вот и кончилось наше терпенье!
Надоело терпеть недостатки!
Выдвигаем народное мненье
И веленье : "Уйдите в отставки!!!"