Украденная ночь

Елена Ильюшина
И   мы    украли     эту    ночь!
               Исчезло     всё     куда-то    прочь!
                Дела...     проблемы...   и     года...
Ты рядом...    здесь ...   И  я  одна...
               Ты    ласками   с   ума    сводил!             
                Любовью    всю   меня   спалил...
И     раны    страсти       жгли    до    слёз,
                которые     ты    мне    нанёс...
                Остались   в   памяти    одни:
                Ожоги     той    ночной    любви!