Спаси мою любовь

Арсенова Валерия
1кп.
Небо под водой
В облаках
Я ищу тебя
В зеркалах
Схема метро
Ты далеко
На других берегах

пр:
Я не найду тебя
Где бы ты ни был,
Я не спасу себя
От боли в груди
Ты улетел далеко
Обманул мои чувства,
Я не хочу знать
С кем ты проводишь дни и ночи,
Я буду ждать
Спаси мою любовь милый

2кп.
Ты не придешь
Сколько можно ждать
Ночи все не спать
Верить глупо,
Но в моем сердце
Нет места для любви без тебя
Я не знаю как
Избавить мысли от тебя,
Найди меня
Спаси мою любовь

пр: