Я ухожу

Арсенова Валерия
1кп.
Я умираю от любви,
Я задыхаюсь, ты прости
Больше не будет нежных фраз,
Больше не будет нас

пр:
Я ухожу
Назад не вернешь,
Я убегу
Меня не догонишь
Сердце мое оставлю с тобою
Меня не найдешь
Я больше не ною,
Меня больше нет рядом с тобою

2кп.
Я не нашла слова прости,
Я не сказала до свиданья,
Я не смогла тебя простить,
Ты изменил мне, и я это знаю

пр: