Глядишь, а где то за моей спиной

Феликс Ручаевский
"Как информирует Всемирная организация здравоохранения, за один день на планете совершается около 100 млн половых актов, почти 65 тысяч в минуту, тысяча в секунду.


Ну вот,скажите,как мне дальше быть.
Статистика такая возбуждает.
Как много за день удается им любить?
И кто ж все это делать успевает?

Пока я на работе день-деньской,
где мысли вялы и поступки сонны...
Глядишь,а где то за моей спиной
в постелях тридцать восемь миллионов.

И это только актов,не людей.
Участников в два раза больше-ясно.
Без мастурбирующих.Видно-без б...й.
А я сижу без перспектив напрасно.

Сморгнул слезу-секунду потеряв.
две тысячи скользнуть в кровать успели.
Мне ж не везет.Нет,кто то здесь не прав.
Уже который год один в постели.

Нет,надо что то мне передпринимать,
чтобы в статистику мои разЫ попали.
Чтоб люди всей Земли могли узнать-
Мои потуги даром не пропали