Пусть я смешон

Эрнст Кузьма
Пусть я смешон, я это знаю.
Но ясным днем или в ночи
Тебя зову и призываю:
-Приди ко мне, хоть раз приди!

Я знаю не придешь и встреча
Не повториться никогда -
Я для тебя случайный кто-то,
Кто ты ,не знаю, для меня:

Принцеса ль дивная из сказки,
Мой добрый гений, добрый дух
Иль незабудки дивной глазки,
Иль облаков лебяжий пух?

Не знаю, ничего не знаю,
Мне просто очень хорошо,
Когда тебя я вспоминаю,
Но ты ужасно далеко.