Мой хороший!

Мария Станишевская
А я все равно считаю тебя хорошим!
И мне все равно что думают эти ****орас****яи в голошах
ведь даже если будут морщины на коже я узнаю тебя по глазам.
И я все равно называю тебя любимым,и ты остаешься тем самым родным и милым
и прости нужно было с тобою вместе жать с силой - по  тормозам!!!