Срываюсь

Валентина Сердечко Окулова
Сегодня полная луна – и я срываюсь.
Осколки боли  повредили тишину.
Закрыв ладонями лицо, вновь улыбаюсь,
Не открывая свое сердце никому.

Горит усталая свеча, как будто дышит,
Читая  мысли перепутанных миров.
Меня никто, кроме Тебя, давно не слышит.
Фальшива жизнь с чужой фамилией – Любовь.

А мне бы крылья за спиной – да сразу в небо.
Исчезли силы  на земле пустой стоять.
Ведь даже ветер-друг-предатель бьет нелепо
По клавишам души, которых пять…