Всё равно напивайся до рвоты...

Игорь Нехаенко Одесса
Всё равно напивайся до рвоты
Слушай тяжкий металл
И из дома беги
Срежь враз шнур своего телефона
Ну, а лучше вообще сожги
Пробеги коридором улиц
За спиною оставь печаль
Ну, а если тебя догнали...
Мне тебя офигенно жаль...


25 июня  2011 в  21:38