С каждым днём мы всё взрослее да взрослей...

Александр Зрячкин
С каждым днём мы всё взрослее
Да взрослей.
То, что пройдено -
Вовеки не вернуть.
Что потеряно -
Забудь и не жалей,
Продолжая к счастью свой
Тернистый путь.
Ведь, пока идут
Холодные дожди
И не встретится покой
В миру твоём -
Солнце вновь засветит где-то
Впереди,
Значит, выдержим и снова
Заживём!!!