Отпуская

Александр Иванов Странник
мы теряли прозрачные ночи...
и губили друг друга любя.
просто поздно, уже обесточенны,
оголённые провода.
я теряю надежду на прошлое,
моё завтра, уже не придёт.
стены давят...вселенная брошена.
закрываю! никто не войдёт!
я иду...вслед за секундами,
от которых кто то бежит.
начинаеться. потолки рухнули...
я надеюсь...вечность простит.
ты держала, эту гранату,
ну а я.... вырвал чеку...
отпустили...что непонятно?
ты не падаешь...я не ловлю.