Платан изумрудной листвою сверкает

Эрнст Кузьма
Платан изумрудной листвою сверкает,
Если глаза твои счастьем лучатся.
Море лазурной волною играет,
Если глаза твои счастьем лучатся.
Небо синей бирюзы из Хорезма,
Если глаза твои счастьем лучатся.
Столетья мгновеньями в Космосе мчаться,
Если глаза твои счастьем лучатся.

Нам счастье дано изумрудной листвою,
Нам счастье дано лазурной волною,
Нам счастье дано небес синевою,-
Пусть вечность мы вместе будем с тобою.