Ну, погоди!

Иванцов Геннадий Михайлович
Н/у,вот, снова АКРОстих;
У/х, как темы разбежались.
П/росто - это отдых...МИГ,
О/п, слова позаострялись.
Г/ром и молния за рейтинг,
О/н трубит чуть-чуть не так:
Д/остаёт округу
И/ злит.

18.11.2011г 22:19