Где ты?

Арсенова Валерия
1кп.
Любовь приходит и уходит
Стирая память за собой,
Но лишь она способна верить,
Но лишь она способна ждать.

пр:
Где ты
Зачем оставил ты одну,
Где ты
Вернись домой, тебя прошу,
Где ты
В моей груди лишь пустота,
Где ты
Прошу вернись, я не смогла

2кп.
Я не смогла сказать прощай,
Я не смогла забыть твой образ
Ты словно околдовал меня,
Лишь боль в груди
Напомнит мне, как сделал больно

пр:
Где ты
Зачем оставил ты одну,
Где ты
Вернись домой, тебя прошу,
Где ты
В моей груди лишь пустота,
Где ты
Прошу вернись, я не смогла

Где ты
Я не смогла тебя забыть,
Где ты
Тебя здесь нет, не может быть,
Где ты
Я не могу жить без тебя,
Где ты
Ты не мой, я не твоя