Кто-то знает, gold fish на какую клюёт наживку?

Туманнаяя
Эта лодка уже никогда никуда...
Причал...

Жизнь, как лодка, разбита и вёсла на дне...
Приплыли...

Не виновен никто... просто быт тех двоих развенчал...
Ведь они бы пешком,
                и ползком бы могли,
                по пыли!
Только некуда плыть и бежать - горизонт стеной!
Безупречной казалась судьба,
                на яву - фальшивка...
Расползается миф по швам, обнажив лжепокой...


Кто-то знает, gold fish на какую клюёт наживку?