простые вещи

Анна Лихман
Я составлю для тебя каллиграммы,
лучше чем это делал Апполинер.
Позабудь про минорные гаммы,
сегодня пою на другой манер.

Мне так хочется снова вернутся
и смотреть на все в стороне.
Я прошу волну не качнуться,
что бы дольше быть в твоем сне.

И последнее,что хранит память-
только фото и связка ключей.
Я стараюсь любовь оставить
в паре простых вещей.
;