Ты обиды свои забудь

Эрнст Кузьма
Я хочу пить нектар твоих розовых губ
И в зеленых глазах тонуть,
Ты прости, что порою бываю я груб
И обиды свои забудь.

Как хочу я прижаться, родная, к тебе,
Как хочу я с тобой целоваться,
Задержать твою руку надолго в руке,
Ароматом волос наслаждаться

Много ласковых слов я хочу говорить,
Песни петь для тебя лишь одной,
Ты пойми лишь одно - без тебя мне не жить,
Без единственной, самой родной.

Я хочу пить нектар твоих розовых губ
И за ревность себя проклиная,
Я прошу, ты прости, что бываю я груб,
От отчаянья все, дорогая.