Ночь на твоём плече... Танго

Ирина Дмитроченкова
    
Ночь на твоём плече…
Ночь на твоём плече
Глаза прикрыла чуть,
Прикрыла чуть.
Но не её – ничей!
Нет, не её, ничей,
И не её – ничей,
Не чей-нибудь.

Ты так от них устал,
От них от всех устал,
Что мог бы заболеть,
Ты так устал.
Свобода-пустота,
Полёт и пустота
Уютней и милей,
Чем та -  не та.

Ночь на твоём плече
Глаза прикрыла чуть,
Склонила голову,
Тебе на грудь.
С ней - лучшей из Ночей,
О, лучшей из Ночей!
Склонившей голову,
Легко уснуть.

Ночь на твоём плече…
Ночь на твоём плече
Глаза прикрыла чуть,
Прикрыла чуть.
Но не её – ничей!
Нет, не её, ничей,
Совсем-совсем ничей,
Не чей-нибудь.



                Фото из Интернета