Королева всех звезд

Эрнст Кузьма
Говорят мне друзья. что сошел я с ума,
Говорят, что ошибку я делаю,
Говорят мне друзья ты не пара моя,
Чашу горя с тобой изведаю.

Пусть весь мир говорит, что сошел я с ума,
Пусть твердит, что ошибку я делаю,
Знаю только одно - на земле лишь с тобой
Полной чашею счастье изведаю.

Свет далекой звезды для меня это ты,
Лунной радуги свет над Вселенною,-
Ты одна для меня Королева всех звезд,
Для тебя все, что хочешь, я сделаю.