Это значит, что на свете нет счастливей нас

Эрнст Кузьма
Если жаворонок в небе звонко песни распевает,
Соловей для красной розы трели свои шлет,-
Значит ты со мною рядом,ты, любовь моя, отрада,
Это значит, что надежду мне судьба дает.

Если море голубое плещет ласково волною,
Если алый парус мчится в солнечную даль,-
Значит ты со мною рядом, ты, любовь моя, отрада,
Это значит, что куда то прочь ушла печаль.

Если звезды над землею водят в небе хороводы
И оркестр цикад играет в старом парке вальс,-
Значит ты со мною рядом, ты, любовь моя, отрада,
Это значит, что на свете нет счастливей нас.