Хризантем прощальный осенний салют...

Вячеслав Космаков
 
Мир, его заботы и проблемы
Так обыденны и так пусты...
Душу всем согреют хризантемы,
Поздней осени любимые цветы..

Ветер веткой машет,сны качает
Листья на земле - холодные дворы
Облетевший сад тихонечко скучает
Но горят ноябрьские шары

Как салют последний и прощальный
Поцелуй хмельной, итог поры
Как аккорд осенний триумфальный
Хризантем сияют дивные шары