нежность губ твоих...

Маруся Душная
нежность губ моих -
обожание
чувство рук твоих -
трепетание
сладость встреч - мотив
расставания
чуткость глаз - прилив
понимания
нервов мир затих -
щекотание
нежность губ моих -
обожание
крылья нот твоих -
ожидание
маска стен - мотив
воспевания
яркость дней - пролив
возжелания
нежность губ моих -
обожание
утра свет затих -
расстояния

/музыка Oddi - Rebirth