Москва-Париж

Айсулу Кадырова
 
         Дуэт. Шансон

   © Айсулу Кадырова

Ты помнишь нашу осень ту, в Париже
Когда мы были счастливы с тобой
Я так хочу,чтоб ты была поближе
И стала бы мне ласковой женой

Я помню Елисейские поля
Как нежно обнимал тебя за плечи
И радость с первой капелькой дождя
В кафе уютном наш прощальный вечер
               
Припев:

Всё те же адреса Москва - Париж
Звоню тебе,я знаю, ты не спишь
Я здесь скучаю,ты скучаешь там
Сердца мы разрываем пополам

Я на три дня приехала в Москву
Как жаль,попала в самое ненастье
А дождь осенний так нагнал тоску
И был готов разрушить наше счастье

Три дня пройдут и снова самолёт
Умчит меня в загадочный Париж
Давай отложим будущий полёт
Но почему ты,милая, молчишь?

Припев тот же

Объявлен громко рейс Москва-Париж
И снова расстаёмся мы с тобой
Меня поцеловав, ты улетишь
Моя любовь останется с тобой

Но что случилось? Ты сдаёшь билет?
И никуда теперь не полетишь?
Я остаюсь и это мой ответ
А как же твой загадочный Париж?

Припев тот же
Москва , 2011 г.
Исполнили песню Ольга Вревская и Миша Комаров