Зависимость

Анна Боженова
Вколи мне дозу, не жадничай,
Я знаю, у тебя ее много.
Она лежит спокойно в карманчике
И ты выдаешь ее понемногу.
Она разрастается во мне цепким деревцем -
Ветви царапают горло.
Я наркоман... Еще не верится.
Но это уже безысходно.

Я безнадежно запала, зависима.
Сломлена. Выжжена. Обесточена.
Росчерк пера - приговор на пожизненно -
Ноет бессилия червоточиной.
Ты не нуждаешься, просто маешься.
Пользуешь...Даже во сне тебя хочется.
Ты -  героин... Молчишь, улыбаешься.

Черт, ну когда ж это кончится!



17.11.11