Исправленному верить

Татьяна Киселёва 3
Я транжира и расточительница.Рядом нет теперь того бдительного барьера,который оттягивал меня от полок со всякой ненужной пошлятиной в супермаркете,нет того,кто вечно грозился прикупить шоры специально для меня,и надевать их,как только мы бы входили в магазин.Я не страдаю шопоголизмом.Как всякий больной человек (к примеру,как алкоголик или наркоман),я не признаю своей слабости,своей зависимости,я игнорирую ее, и  видеть напрочь отказываюсь.Совсем напротив,я  пытаюсь  улучшить свою ауру,пропуская через себя  потоки -энергетические,сильные,денежные.Круговорот денег в природе.Чем больше ты получаешь- тем больше надо отдавать.Кубышка идет к чертям,матрас и чулки-туда же.Всех денег не заработать,всех денег с собой не унести.Если их копить- они залеживаются,отухляются, становятся затхлыми,и,как следствие, начинают изрядно пованивать.Пачули!Вот  это смрадный духан деньжишечек.Терпеть его не могу.Все время стараюсь от него избавиться:на,держи,дай-ка мне вооон те  гольфины,и вот эту парфюмированную воду...зимние бусы?валяные серьги?Несите их сюда!Конечно, я их хочу!И вот эти 2 книги! Да-да,эти!Деньги- все равно,что вещи в шкафу: долго лежат-  для других свежих ,актуальных вещиц не будет места.Надобно избавляться от старья,да поскорее.Отдавать  шмотки тем,кто в них нуждается,а  на их место придут новые,более бодрые и смелые.С деньгами та же котовасия.Есть,конечно,и  винтажные штучки,стильные- на них мода никогда не проходит,или же если даже и проходит,то вскоре  возвращается- так мы достаем из сундуков мамины  кожаные   босоножки на  плетеной танкетке с металличскими клепками (дань  задорным 70м,когдa мама  вовсю хипповала),бабушкин расписной  исконно русский плат,в который не грех закутаться в  теперешние снега,и мамин исключительно прелеснейший финский свитер со скандинавским орнаментом в виде стилизованых снежинок ( нереально крутая штука!),которому лет 20-25,но он все так же  ярок и нахален,как и прежде,и я люблю его всей душой. С деньгами так же-в портмоне  уже  давно поселилась заграничная купюра ( со времен такого уже давно забытого отпуска-по правде сказать,она просто  завалялась).Она  тут не в чести ( не  рады ее принть  где угодно),однако ж держит марку,и с завидным постоянством (раза по 3-4 в день) показывает свою откормленную  физиономию с хитрым, чуть помявшимся прищуром,но так и не покидает меня,как  не уходят с полок бабушкин плат,  мамины  босоножки и свитер. Я к тому,что деньги для того и созданы,чтобы жить в движении,курсировать,течь,перетекать из одних рук в другие,из одного кошелька в другой,из кассы- в  чемодан,в сумку инкассатора,в кассу,в другие руки,в  сотые,в тысячные ручки,руки, ручищи.Суть денег- в динамике.
И нет,я не транжира.Я просто женщина.                17.11.11.Izh