Не судьба

Мариша Кошелева
Сигареты голые натощак
Сбивают с ног поутру.
Говори со мной о простых вещах.
Уже не курю, ты знаешь почему –
Однажды сказала тебе, зачем я дымлю.
Ты смотришь мне вслед,
И слов больше нет.
После продолжительного разговора
Не друзья и не пара
Это что-то среднее,
Это что-то не понятное.
Вокруг молчание,
Не вытянуть ни слова,
И больно это-
Понимать, что не обнимешь больше.
Я была горда, да и ты видимо тоже.
Я не была глупа,
Просто это все сложно.
Я помню песню ту,
Она мне понравилась,
И тебе она нравилась,
Обоим нам нравилась.
Забеспокоил память мою
Всего двумя словами.
Они прекрасны, мой друг.
И они мне нравятся.