Читатель неизвестный мой!

Сабинаа
Читатель неизвестный мой!
Спасибо,что на сайт ко мне заходишь
Быть может, в простеньких моих стихах
Ты что-то для души своей находишь.
Визиты эти льют на сердце мне бальзам,
Как птичье щебетанье по утрам.