Как долог путь...

Алиса Лайт
Как долог путь исканий,  так извилист, труден…
И бесконечность истин мудрых он в себе таит.
Но не объять за жизнь свою – весь опыт скуден.
Как  много тайного от нас, мир все же сохранит...