Радуюсь каждому светлому слову

Людмила Кокар
Радуюсь каждому светлому слову,
Утренней зорьке и тёплому дню.
Небо вечернее жребий готовит,
Звёзды колдуют для нас тишину...
*
Манят с собою, суля бесконечность,
вечную жизнь  обещая в раю.
Ночь. За порогом раскинута млечность.
В Косах распущенных гребень топлю.
 
Впору  грешить , и покаяться можно.
Хочется страстной , как пламя любви.
Свечкой гореть  с упоением ,с дрожью..
После , Господь , накажи иль спаси.