Она волшебная

Алина Авчинникова
Она волшебная,
И это знают лишь немногие.
Она родилась, чтобы полюбить.
Она творенье сокровенное - попробуй раскусить.
Она мечтает о прекрасном,
Ночами молится Ему.
Ей снятся небеса обетованные,
Она нежна.
Её глаза, нам шепчут ласкою,
Её уста - свести готовы всех с ума.
Она волшебная,
И она такая лишь одна.