Написала - меня можно отследить

Оксана Задумина
Написала – меня можно отследить,
Я – беляк уже в оптическом прицеле,
Мулине из разных мыслей, вьётся нить
Маркированными текстами по сцене.

На бумагу, в электронные поля,
Белизне предпочитаю след и тему,
Словно фокусник платок снять "вуаля",
Пропетлять, затушевав свою проблему.

Догоняют чьи-то выстрелы, хлопки,
Холостые иногда больнее ранят,
Безоружна, быть с винтовкой не с руки,
Здесь другой закон – охотники не правят.

На фото: Фестиваль "Приморские Зори - 2010", Приморск 10.07.2010