Твоя музыка

Соболевская Вероника
Темнеет небо в облаках,
а я читаю между звезд
любимый, имя Алексендр
Я руки к небу протяну
играя круглою луной.
Мне ветер кудри расплел
Объятия города сильны
на свете ласковых огней,
вечерней поздней тишины
Не раня словом улыбнусь,
и лишь цветы, стихи, и я,
и звездный твой портрет с небес,
и капли первого дождя,
так льется музыка твоя .