За стенкой, знаю - бобылёк живёт

Непомнящий-11
За стенкой, знаю -  бобылёк живёт...
Товарки 'баяли' из соседнего подъезда...
Мимо окна ссутулившись,
             асфальт черпая ,в магазин идёт..
Не знает, что пригрела бы...
       Я вековуха!
                От 20го партсъезда...
Самой неловко набиваться в пару.
Хотя , что кочеряжится?
                Так он ведь не зовёт.
   Обоим нам пора, давно  пора -
напялить новый ценник залежалому товару.
А то, в нечай,
     с земли нетронутыми нас наверх и заберёт.